Access - MsgBox - Access2000 (VBA)

 
Vista:

MsgBox - Access2000 (VBA)

Publicado por Walter (11 intervenciones) el 23/08/2004 16:00:58
Cómo transcribo lineas de texto en "Negrita" en un MsgBox en Access200 desde código VBA ? . No puedo encontrar el método.
En Access97 lo lograba anteponiendo a la línea de texto el símbolo "@",
por ej. así : Msgbox "@Esta línea de texto se presenta en Negrita" + chr(10) + "En cambio esta línea de texto no"
Muchas Gracias !!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

MsgBox - Access2000 (VBA)

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 09/05/2023 22:12:48
En Access 2000 (VBA), no hay una forma directa de establecer el formato de texto en negrita en un MsgBox. El método utilizado en Access 97 con el símbolo "@" ya no funciona en versiones posteriores.

Sin embargo, puedes lograr un efecto similar utilizando una ventana de formulario personalizada en lugar de un MsgBox estándar. Con un formulario personalizado, tienes más control sobre el formato de texto y puedes establecerlo en negrita.

Aquí hay un ejemplo de cómo mostrar un formulario personalizado con texto en negrita en Access 2000:

1. Crea un nuevo formulario en modo diseño y agrega un control de texto para mostrar el mensaje en negrita. Asegúrate de establecer la propiedad "Formato" del control de texto en "Negrita" y cualquier otro formato deseado.

2. En el evento "Al hacer clic" del botón o evento que desencadena el mensaje, agrega el código siguiente para abrir el formulario personalizado:

1
DoCmd.OpenForm "NombreFormulario", acNormal, , , , acDialog

Reemplaza "NombreFormulario" con el nombre del formulario que creaste en el paso anterior.

3. En el evento "Al cargar" del formulario personalizado, puedes establecer el texto en negrita utilizando el código siguiente:
1
2
3
Private Sub Form_Load()
    Me.NombreControlTexto.Value = "Esta línea de texto se presenta en " & vbCrLf & "Negrita"
End Sub

Reemplaza "NombreControlTexto" con el nombre del control de texto en el formulario que muestra el mensaje en negrita.

Al hacer clic en el botón que desencadena el mensaje, se abrirá el formulario personalizado y mostrará el texto en negrita.

Ten en cuenta que esto implica el uso de un formulario personalizado en lugar de un MsgBox estándar. Si prefieres seguir utilizando el MsgBox, no hay una forma directa de establecer el formato de texto en negrita en Access 2000 (VBA).
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar