Access - Seleccion automatica a partir de un textbox??

 
Vista:

Seleccion automatica a partir de un textbox??

Publicado por Armando Ch. (93 intervenciones) el 01/09/2004 20:16:52
Hola a todos:
Mi duda es la siguiente:
Yo tengo en mi formulario un textbox que se llama acciones correctivas este va acompañado del campo fecha (fecha que se hicieron las acciones correctivas)
area(donde se aplico la accion) y responsable (de la accion)
***Nota area y Responsable son combos

por decir lo que yo quiero es que si al textbox le ponen un N/A que automaticamente seleccione en ambos combos la opcion N/A tambien
para asi ahorrar tiempo al capturar datos.

Utilizo el codigo de BeforeUopdate con un if
y lo comparo que si text.value="N/A" then
que me ponga fecha.value=date() (para que me registre la fecha actual)
pero ya apartir de aqui me pierdo se que tengo que declarar el combo pero en si que me seleccione la opcion del N/A es ahi donde no se como se hace????
Si alguien me pudiera ayudar se lo agradeceria
Saludos a todos
Atte.
Armando Ch.

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Seleccion automatica a partir de un textbox??

Publicado por Pancho (149 intervenciones) el 01/09/2004 20:55:42
Hola

Eso depende de cuantas columnas maneje cada combo

Si es un Lista de Valores y tu columna dependiente es la 1 entonces

1;"N/A";2;"Opcion1";"Opcion2"

Me.COMBO = 1

Si es una Lista de valores con una sola columna tu columna dependiente siempre sera 1

"N/A";"Opcion1";"Opcion2"

Me.COMBO = "N/A"

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Seleccion automatica a partir de un textbox??

Publicado por gaby (133 intervenciones) el 02/09/2004 22:17:32
Mira yo tengo un ejemplo, a ver si te sive....res_teo y res_pra son combobox

Private Sub RES_TEO_AfterUpdate()
If Me!RES_TEO = "n/Ap" Then Me!RES_PRA = "n/Ap"
End Sub


Private Sub RES_PRA_AfterUpdate()
If Me!RES_PRA = "n/Ap" Then Me!RES_TEO = "n/Ap"
End Sub

SI FUNCIONA!!!!!!!!!!!!!!

necesitas decirme mas porqueno te entiendo bien que es lo que quieres..

Monterrey, Nuevo Leon, MEXICO
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar