Access - seleccionar registro

 
Vista:

seleccionar registro

Publicado por hadast (14 intervenciones) el 18/11/2004 10:46:12
Hola!
Tengo un formulario que muestra muchos registros, lo que quiero es que al seleccionar un registro se seleccionen todos los campos del registro, no se si me he explicado?
Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Selección de todos los campos de un registro en un formulario al seleccionar un registro

Publicado por Alejandro (4142 intervenciones) el 17/05/2023 00:59:16
Para lograr que al seleccionar un registro en un formulario se seleccionen todos los campos del registro, puedes seguir estos pasos:

1. Abre el formulario en modo de diseño.
2. Haz clic derecho en el encabezado del formulario y selecciona "Vista de diseño" para asegurarte de estar en el modo de diseño del formulario.
3. Haz clic en el control principal del formulario (generalmente una sección de detalle o el formulario mismo) para seleccionarlo.
4. En la ventana de propiedades, ve a la pestaña "Eventos".
5. Busca el evento "Al hacer clic" y haz clic en el botón de los puntos suspensivos (...) para abrir el editor de código VBA.
6. En el editor de código, escribe el siguiente código:

1
2
3
Private Sub Form_Click()
    Me.Selected = True
End Sub

Este código asigna el valor "True" a la propiedad "Selected" del formulario, lo que selecciona todos los campos del registro.

7. Cierra el editor de código y guarda los cambios en el formulario.

Ahora, al hacer clic en cualquier parte del registro en el formulario, se seleccionarán todos los campos del registro.

Espero que esta solución te sea útil.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar