Access - sumar registro nulo

 
Vista:

sumar registro nulo

Publicado por Metal666 (3 intervenciones) el 02/12/2004 17:55:27
tengo un problema en access

tengo la tabla producto, entrada de producto y salida de producto relacionadas, para consultar stock sumo las entradas por registro
sumo las salidas por registros luego a la entrada le resto la salida
esto lo hace perfecto pero el problema esta cuando ahi entradas de un producto pero no ahi salidas, al no haver salidas no me jenera la resta y me deja el resultado en blanco. como puedo solucionar esto

de antemano grasias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:sumar registro nulo

Publicado por sk@keo (37 intervenciones) el 03/12/2004 09:52:37
Prueba a usar la funcion Nz() de visual. Mira en la ayuda del access.
Sintaxis: nz(<valor>,<valor si nulo>
Con un numerico por ejemplo seria:
me.total= entrada - nz(salida,0)
Si tienes algun problema notificalo.
Un saludo desde Barna
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sumar registro nulo

Publicado por Metal666 (3 intervenciones) el 03/12/2004 12:47:36
muchas grasias creo que ahora funciona bien.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:sumar registro nulo

Publicado por Metal666 (3 intervenciones) el 03/12/2004 14:03:05
esta es la consulta que hise en SQL por si la quieren

SELECT [Productos].[IdProducto], [entrada pro].[SumaDeCantidadEn], [Salida Pro].[SumaDeCantidad],
[SumaDeCantidadEn]-Nz([SumaDeCantidad]) AS Expr1
FROM [Salida Pro] INNER JOIN ([entrada pro] INNER JOIN Productos ON [entrada pro].[IdProducto]=[Productos].[IdProducto]) ON [Salida Pro].[IdProducto]=[Productos].[IdProducto];

tambien se puede generar como expresion

lo que es la cosa, habeces una simple cosa te puede complicar

denuevo muchas grasias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar