Access - Conversión de datos tipo fecha/hora

 
Vista:

Conversión de datos tipo fecha/hora

Publicado por Héctor (3 intervenciones) el 25/01/2005 14:42:23
Hola a tod@s, a ver si alguien puede echarme una mano con esta duda.
Quisiera saber si existe en Access alguna función equivalente a las funciones time_to sec, sec_to_time de MySQL que permitan convertir datos tipo fecha/hora a tipos numéricos para poder realizar operaciones sobre ellos.
Gracias por adelantado
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Conversión de datos tipo fecha/hora

Publicado por Rick Hunter (263 intervenciones) el 25/01/2005 18:26:01
Si quieres hacer operaciones con campos tipo fecha o tipo hora, puedes realizarlos directamente sin tener que convertir a tipo numerico. Esto es, restar, sumar dias a fechas, si quieres sumar minutos o segundos a horas entonces tienes que hacer la conversion con una formula medio fumada pero funciona algo asicomo NOW() /24/60/60 y con esto tienes segundos.

Ojala y te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Conversión de datos tipo fecha/hora

Publicado por Javi (1 intervención) el 25/01/2005 18:36:49
Hola Rick Hunter:

Me podrias decir como puedo realizar la siguiente operacion???

NOMBRE FECHA HORA
JAVI 01-01-01 8:00
JAVI 01-01-01 13:00
JAVI 01-01-01 14:30
Javi 01-01-01 17:30

Lo que quiero es que me de el resultaado de 8 horas que son las que da al sumar las horas de presencia. GRACIAS
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar