Access - acformreadonly y acformedit ALGO NO FUNCIONA

 
Vista:

acformreadonly y acformedit ALGO NO FUNCIONA

Publicado por claudio.ar (47 intervenciones) el 22/04/2005 14:31:37
Tengo un formulario Form1 que contiene 3 subforms .A este form1 se accede desde dos lugares distintos, uno que es para la carga de datos, y que lo abro en modo de Edición (AcformEdit), hasta ahí todo bien. El otro acceso lo abre en modo Solo lectura (AcformReadOnly) porque es solo una vista de los datos, todo bien solo que uno de los subforms, solo UNO de los tres, me lo GRABA Read Only, y cuando intento abrirlo en modo de edición, a ese y solo a ESE subform , me lo mantiene en solo lectura. Si edito las propiedades del subform, lo pongo en modo de edición, lo grabo, cierro la base, cierro access, abro nuevamente la base, edito el subform y está como lo guardé, en modo edición, pero si accedo a la opción de abrirlo en solo lectura automáticamente me cambia las propiedades y pone Editar, Agregar y Eliminar en NO.
Ya hace varios días que estoy con esto. ¿Alguno tiene alguna idea?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:acformreadonly y acformedit ALGO NO FUNCIONA

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 22/04/2005 15:32:26
Has probado estableciendo las propiedades de los subforms desde codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:acformreadonly y acformedit ALGO NO FUNCIONA

Publicado por claudio.ar (47 intervenciones) el 22/04/2005 15:43:11
No, en realidad no se cual es la instrucción para establecerlas.
Si se como abrirlo en un modo u otro pero no como cambiarlas despúes de abierto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:acformreadonly y acformedit ALGO NO FUNCIONA

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 22/04/2005 15:52:26
No se como accedes al form, dices que lo haces desde dos sitios, si esto lo haces por codigo, introduce en ese codigo, algo como esto:

nombredelform.nombredelsubform.Form.AllowEdits = False

Esto deberia de solucionar el problema.

Saludos
Manuel
venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:acformreadonly y acformedit ALGO NO FUNCIONA

Publicado por claudio.ar (47 intervenciones) el 22/04/2005 19:15:02
MANUEL , me da "error de compilacion: Calificador no válido"
Probé varias formas de meter la instrucción pero todavía no he podido, igual sigo intentando.

Private Sub Comando26_Click()
On Error GoTo Err_Comando26_Click
If IsNull(Me![COBRANZA]) Then
GoTo Exit_Comando26_Click
End If
Dim PRINCIPAL As String
Dim Elemento As String
Dim CRITERIO As String
PRINCIPAL = \"COBRANZA ultima ver\"
Elemento = \"Subformulario_PAGOS7\"
CRITERIO = \"[ID_COBRANZA]=\" & Me![COBRANZA]
DoCmd.OpenForm PRINCIPAL, , , CRITERIO, acFormPropertySettings
PRINCIPAL.Elemento.Form.AllowEdits = False \' Aquí da el error
Exit_Comando26_Click:
Exit Sub
Err_Comando26_Click:
MsgBox Err.Description
Resume Exit_Comando26_Click
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:acformreadonly y acformedit ALGO NO FUNCIONA

Publicado por Manuel (268 intervenciones) el 23/04/2005 01:27:02
Prueba cambiando el punto despues de principal por un "!", quizas sea ese el problema.

Saludos
Manuel
Venezuela
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE: OK Salió !!!

Publicado por CLAUDIO.AR (47 intervenciones) el 29/04/2005 17:04:26
Gracias Manuel, costó pero salió, la instrucción completa es esta:
With [Form_COBRANZA ultima ver].Subformulario_PAGOS7.Form
.AllowEdits = True
.AllowAdditions = True
.AllowDeletions = True
End With
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar