Access - Duda con fechas

 
Vista:

Duda con fechas

Publicado por ArmyBoy (26 intervenciones) el 01/06/2005 15:56:13
Hola a todos:

Tengo una duda necesito saber si existe una instruccion que te devuelva el dia corrido de una fecha, es decir.

Si la fecha es 1-ene seria el dia 1 del año
y el 31-dic seria el dia 365

No se si se pueda con una instruccion que te haga esto.

Po que lo que necesito es el dia corrido que va en el año.

Ojala me puedan ayudar con esto .

Gracias de Antemano

Atte.
ArmyBoy

Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Duda con fechas

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 01/06/2005 16:07:01
Mirate las funciones de fecha, ahi lo encontrarás.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Duda con fechas

Publicado por ArmyBoy (26 intervenciones) el 01/06/2005 18:16:55
Ya estuve checandolas y la mas parecida que encontre fue Day (campo) por ejemplo te devuelve el dia pero solo dentro de un mes:

01-Apr-05 el resultado que obtengo es el 01
y yo necesito los dias corridos de todo el año de 1-365.
Gracias como quiera
Atte.
ArmyBoy

Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

MAS AYUDA....

Publicado por 2PL (773 intervenciones) el 01/06/2005 18:36:17
ArmyBoy esto que te mando está sacado de la ayuda de access

Ejemplo de la función DateDiff
Este ejemplo utiliza la función DateDiff para mostrar el número de días entre una fecha dada y hoy.

Dim LaFecha As Date ' Declara las variables.
Dim Msj
LaFecha = InputBox("Escriba una fecha")
Msj = "Días desde hoy: " & DateDiff("d", Now, LaFecha)
MsgBox Msj

Saludos desde Cádiz - Andalucia
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar