Access - Abrir otra base de datos

 
Vista:

Abrir otra base de datos

Publicado por Andres Cadavid (10 intervenciones) el 05/05/2006 15:59:40
Hola a todos. Como puedo llamar una base de datos desde otra?? y como puedo hacer un botón para que me borre lo seleccionado en un cuadro de lista?. Muchas Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Abrir otra base de datos

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 05/05/2006 18:01:31
Una de las formas mas efectivas para llamar a una Base de Datos (o a cualquier otro archivo ejecutable) desde otra Base de datos es usando la Función ShellExecute. Busca información sobre ella y si no encuentras nada ya te diré como se hace.

Para eliminar la selección de los Items de un Cuadro de lista, prueba con el Evento Al hacer click de un botón de comando:

Private Sub Comando1_Click()
Dim K As Integer
For K = 0 To CuadroLista.ListCount
CuadroLista.Selected(K) = False
Next K
End Sub

Un saludo
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir otra base de datos

Publicado por Andres Cadavid (10 intervenciones) el 05/05/2006 18:35:37
Hola Enrique:
Acabo de probar el codigo que me sugeriste para eliminar la selección de los Items de un Cuadro de lista y no me funciona, no me hace nada:

Private Sub btnBorrar1_Click()

Dim K As Integer
For K = 0 To lstSolucionSwTotal.ListCount
lstSolucionSwTotal.Selected(K) = False
Next K
End Sub

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir otra base de datos

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 05/05/2006 21:01:46
Andrés:
Revisalo bien que tiene que funcionar. A ver si no está ligado el Evento con el botón, o el nombre del cuadro lista no está bien escrito.

Seguramente será un error al teclear este mensaje pero veo dos veces el En Sub
Tiene que ser cualquier tontería.

Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir otra base de datos

Publicado por Andres (10 intervenciones) el 05/05/2006 22:36:35
Hola Enrique:

Ya revise el codigo y si efectivamente tenia dos End Sub. Ya lo cuadré pero igual no me funciona, lo tengo en el botón es y el evento también. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Abrir otra base de datos

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 06/05/2006 13:00:04
Pues entonces lo más probable es que hayas pegado el Procedimiento en la Ventana de código del Formulario, pero el Evento no esté concectado con el botón de comando. Entra en las propiedades del botón, busca el Evento "Al hacer click", comprueba que ponga "Procedimiento de Evento", pulsa el botoncillo de los puntos que hay a la derecha y al entrar, el cursor debe de estar justo en el código del Evento.
Si ves que no lo consigues y si quieres, enviame en una mdb solo el formulario para que lo vea y te diga donde está el fallo.

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar