Access - Funcion siguiente

 
Vista:

Funcion siguiente

Publicado por zanga (26 intervenciones) el 25/06/2006 12:13:21
Hola, estoy haciendo unas funciones siguiente y anterior para desplazarme por los resultados de las consultas. Este es el código:

Public Function SiguienteRegistro(ByVal Formulario As String) As AcRecord
On Error GoTo Err_Local

DoCmd.GoToRecord , Formulario, acNext

Exit_Local:
Exit Function

Err_Local:
Select Case Err.Number
Case 2105
MsgBox "Último registro", vbInformation
Case Else
MsgBox Err.Description, vbCritical, "Error N°: " & Err.Number
End Select
Resume Exit_Local
End Function

Cuando este código lo tenía como evento del propio formulario funcionaba correctamente, pero lo he sacado a un módulo para poder compartirlo con el resto de formularios y siempre entra por el case 2105: Último registro.

Alguna idea?

Gracias y un saludo!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Funcion siguiente

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 25/06/2006 16:07:13
Prueba a indicarle que donde quieres mover el registro es en un formulario. Si dejas el parámetro en blanco toma el valor predeterminado que es acdataobject.

docmd.GoToRecord acDataForm ,Formulario,acNext

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Funcion siguiente

Publicado por zanga (26 intervenciones) el 26/06/2006 02:59:38
Pues no funciona. Siguie igual que antes (Último registro).

Gracias por tu interés y un saludo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar