Access - Contar Registros

 
Vista:

Contar Registros

Publicado por Iván (12 intervenciones) el 20/08/2006 00:54:26
Hola:
Tengo es un formulario con un cuadro de lista en el que aparecen registros de una consulta que varia según unos criterios que yo voy cambiando. Por los tanto, los registros que aparecen en el cuadro de lista tambien. Lo que quiero es contar los que aparecen cada vez.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Contar Registros

Publicado por theemulator (146 intervenciones) el 20/08/2006 01:23:39
Hola
Mediante codigo VBA puedes saber cuatos elementos tiene una lista por ejemplo podrias colocar un boton y en el el siguiente codigo

msgbox TuCuadroDeLista.ListCount

Lo anterior te mostraria un mensaje con el munero de elementos.

Saludos

http://theemulator.tk
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contar Registros

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 21/08/2006 01:59:47
En un cuadro de textoIndependiente, en origen del control Pon:
=NombreLista.ListCount
En el evento después de actualizar del cuadro de lista pon:
Me.TextoIndependiente.Requery
Te lo envio porque los cuadros de mensajes son una lata sí estas consultando continuamente el cuadro de lista.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contar Registros

Publicado por Iván (12 intervenciones) el 21/08/2006 17:51:15
Muchas Gracias a mi menda. Funciona perfectamente y es justo lo que queria hacer.
Necesito ayuda en otra cosa. Me pasa algo muy raro con este Formulario. Tengo otro cuadro de Lista donde aparecen nombres. Un cuadro de texto justo encima donde yo introduzco letras para seleccionar los nombres del cuadro de lista de manera que se acorte la lista a medida que introduzco letras. El código que introduje en "Al Cambiar " en el cuadro de Texto es el siguiente:
Private Sub Texto0_Change()
If Texto0.Text = "" Then
Lista2.RowSource = "SELECT" & "[Autores.NombreAutor]" & "FROM Autores"
Else
Lista2.RowSource = "SELECT" & "[Autores.NombreAutor]" & " FROM Autores " & "WHERE [Autores.NombreAutor] LIKE '*" & Texto0.Text & "*' "
End If
Lista2.Requery
End Sub

Lo que me pasa es que fuciona bien en el momento que lo hago por primera vez, pero al cerrar el programa y volver a abrirlo ya no funciona y no se por que leches no funciona.
Te agradeceria mucho tu ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contar Registros

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 22/08/2006 01:41:31
Pues sí que es raro. He probado tu código y funciona perfectamente, cerrando la base de datos y volviendola a abrir, y cerrando access y volviendolo a abrir, y no he tenido ningún problema. Solo se me ocurre que compactes la base de datos, por si hubiera algún problema interno.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contar Registros

Publicado por Iván (12 intervenciones) el 22/08/2006 18:33:44
Puedo enviarte la base de datos entera para ver que puedes encontrar mal?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Contar Registros

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 25/08/2006 01:07:47
Bueno enviamela, pero ten paciencia.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar