Access - una ayuda por favor

 
Vista:

una ayuda por favor

Publicado por Jose Rivera (9 intervenciones) el 22/09/2006 23:31:36
hola a todos mi problema es el siguiente en un formulario esta establecida la hora de ingreso de cada trabajador; ahora yo tengo un subformulario donde digito la hora de ingreso diario como puedo hacer para que en el mismo subformulario cuando yo digite la hora de ingreso automaticamente en el campo siguiente me ponga tardanza o puntualidad; gracias espero su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:una ayuda por favor

Publicado por HGS (23 intervenciones) el 22/09/2006 23:44:40
Creo que un codigo mas o menos asi te pordria servir, solo de que le cambies tus valores correctamente.

Private Sub HORA DE INGRESO LostFocus()
If Me.HORA DE INGRESO.Value <= "8:00 am" Then

Me.CAMPOSIGUIENTE.Value = "PUNTUALIDAD"
Else
Me.CAMPOSIGUIENTE.Value = "TARDANZA"
End If
End Sub

Espero que te sirva

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una ayuda por favor

Publicado por Jose Rivera (9 intervenciones) el 23/09/2006 00:05:54
gracias pero creo que eso solo me ayudaria en caso la hora de ingreso para todos fuera las 8:00. el caso que yo tengo es que existen varios trabajadores con distintos horarios; por eso es que en el formulario yo puse su hora de ingreso y cambia segun la persona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:una ayuda por favor

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 23/09/2006 03:16:10
Origen del campo
SiInm([CampoHoraIngreso]=<[CampoHoraEstablecida];"Puntualidad";"Tardanza")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar