Access - CONTADOR DE DIAS (AYUDAA)

 
Vista:

CONTADOR DE DIAS (AYUDAA)

Publicado por HGS (23 intervenciones) el 22/09/2006 23:34:35
Hola, saludos a todos, tengo una duda y necesito ayuda porfavor
Como puedo crear un contador de dias en Access.

Por ejemplo, yo tengo un textbox llamado FECHA donde el formato es fecha obiamente.

Lo que quiero es almacenar en otro textbox DIAS TRANSCURRIDOS (con formato numerico) el numero de dias que tiene de que puse esa fecha.

Un ejemplo seria

Fecha= 22/09/06
Dias Transcurridos= 0

Otro

Fecha= 18/09/06
Dias Transcurridos= 4

Gracias de Antemano

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:CONTADOR DE DIAS (AYUDAA)

Publicado por 2pl (773 intervenciones) el 22/09/2006 23:37:28
dias=date()-tufecha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTADOR DE DIAS (AYUDAA)

Publicado por HGS (23 intervenciones) el 22/09/2006 23:48:11
Hola, muchas gracias, ya lo habia intentado asi, pero no me muesta resultado, solo que me haya equivocado en el evento,

En que evento iria, al cargar el formulario, o al cambiar o en cual?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTADOR DE DIAS (AYUDAA)

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 24/09/2006 19:36:09
Cre un nuevo cuadro de texto y, en la propiedad origen del control pones:

= date()-tufecha

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:CONTADOR DE DIAS (AYUDAA)

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 23/09/2006 03:09:49
Dias transcurridos = DateDiff("d", Me.Fecha, Now())
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar