Access - tabla tabla formulario

 
Vista:

tabla tabla formulario

Publicado por J.J (12 intervenciones) el 22/12/2006 09:34:41
He intentado colgar este post desde ayer , creo q este es el septimo intento

2 tablas T1- escritores ( id_autor, nombreautor, apellidos,etapa,nacionalidad...... ) T2- libros ( nombrelibro, editorial ,id_autor ,.........)campo en comun entre ambas tablas, id_autor, relacion entre ambas ,de uno a infinito y 2 formularios F1- muestras los datos del autor F2 muestra datos del libro, Desde F1 llego a F2 con la ayuda del campo en comun sin problemas, pero quiero mostras tambien en F2 algunos campos de T1, en un cuadro de texto y no hay forma:

DoCmd.RunSQL "SELECT d_personal.nombre, d_personal.apellido1, d_personal.apellido2, d_personal.etapa FROM d_personal WHERE d_personal.id_autor=Me.id_autor;"

Cualquier otra posible solucion sera bien recibida
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:tabla tabla formulario

Publicado por salo (152 intervenciones) el 22/12/2006 14:01:29
En la propiedad Origen del control del campo pones

En el supuesto que F1 este cerrado pones

=DFirst("Campo","T1","Id_Autor=" & me!Id_Autor)

Si el formulario F1 esta abierto, en la misma propiedad del campo de F2 pones

=forms!F1!Campo

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tabla tabla formulario

Publicado por J.J (12 intervenciones) el 22/12/2006 21:24:52
Hola la primera forma me dice q error en sintaxis y ha petao la segundo tampoco he tenido suerte, pero gracias de todas formas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:tabla tabla formulario

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 23/12/2006 01:48:01
En la segunda forma lo debes de poner en la propiedad valor predeterminado:
=Forms!NombreFormulario!NombreControl
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar