Access - hacer un where de una parte del texto

 
Vista:

hacer un where de una parte del texto

Publicado por Alex_7 (2 intervenciones) el 05/02/2007 11:08:40
Hola,

tengo que hacer una consulta filtrada sobre un campo con formato de texto que almacena fecha y hora. La question es que, necesito sacar los registros superiores a las 9:30 pero como el campo tambien almacena la fecha no se como cortarlo y compararlo (por lo menos es la unica forma que se me ocurre de hacerlo) si hay alguna otra forma tambien me es valida...

muchas gracias.

P.D.:estoy algo desesperado.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:hacer un where de una parte del texto

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 05/02/2007 15:56:32
Busca en la ayuda de Access acerca de Mid() Right() y Left() que son las funciones que permiten trabajar con pordiones de texto.

Además, si el campo está correctamente formateado como fecha/hora, también podrías convertirlo a fecha usand cvDate() y luego utilizar funciones de fecha y hora.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:hacer un where de una parte del texto

Publicado por Alex_7 (2 intervenciones) el 05/02/2007 16:57:55
Hola,

ya he resuelto el problema al final he usado la funcion mid() y el cdate(), muchas gracias por la contestacion.

un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar