Access - boton

 
Vista:

boton

Publicado por Jeshua (2 intervenciones) el 31/03/2007 17:12:53
Hola, soy nuevo en el foro, lo que pretendo hacer es un formulario, no se mucho de acces,, quiero crear un boton que me actualice tablas de la siguiente manera:

numero
m13258592545
que me le quite e ultimo caracter

que me quede de la siguiente manera
numero
m1325859254

pero que actualice varias tablas,.

lo quiero porner en el evento click, pero no se que instrucciones utilizar,

espero me puedan ayudar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 31/03/2007 18:59:21
Hola Jeshua:
Esto lo puedes hacer mediante una consulta de actualización por código:

Private Sub Comando1_Click()
Dim ActualizaTabla1 As String, ActualizaTabla2 As String
ActualizaTabla1 = "UPDATE Tabla1 SET Numero = Left([Numero],Len([Numero])-1);"
CurrentDb.Execute ActualizaTabla1
ActualizaTabla2 = "UPDATE Tabla2 SET Numero = Left([Numero],Len([Numero])-1);"
CurrentDb.Execute ActualizaTabla2
End Sub

Como verás, si necesitas hacerlo en varias tablas, repites el mismo proceso antes del End Sub con las siguientes Tablas cambiando el nombre de la Tabla y la variable "ActualizaTablaX"

Un saludo
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 31/03/2007 19:12:32
Se me olvidó decirte que tengas mucho cuidado porque cada vez que pulses el botón, le va a quitar un caracter por la derecha al campo "Numero" en todos los registros, quedas advertido.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton

Publicado por Jeshua (2 intervenciones) el 31/03/2007 21:46:58
Muchas gracias Enrique. Era justo lo que queria.

Saludos! Jeshua
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar