Access - Cargar ruta en un cuadro de texto

 
Vista:

Cargar ruta en un cuadro de texto

Publicado por Jorge (6 intervenciones) el 07/07/2007 01:28:07
Hola a todos.

necesito de su ayuda, estuve buscando como manejar fotografías en un formulario o informe, encontré que puedo hacerlo guardando la ruta de la foto en un campo de texto, para buscar la ruta llamo al cuadro abrir archivo con el siguiente código.

Private Sub Comando0_Click()
Dim strRutaArchivo As String

CommonDialog1.DialogTitle = "Abrir archivo a importar"
CommonDialog1.Filter = "Archivos de texto (*.txt)|*.txt"
CommonDialog1.FileName = ""
CommonDialog1.ShowOpen
strRutaArchivo = CommonDialog1.FileName
If strRutaArchivo <> "" Then
MsgBox strRutaArchivo
End If
End Sub

pero solo puedo ver la ruta en el cuadro de mensaje cuando trato de asignarla a la propiedad Text del cuadro de texto asociado al campo no puedo me falta algo en el código ¿como puedo asignar la ruta directamente una vez seleccionada en el cuadro abrir archivo?

por favor necesito de su ayuda.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cargar ruta en un cuadro de texto

Publicado por mi menda (1111 intervenciones) el 07/07/2007 02:28:50
Prueba a sustituir esto:

If strRutaArchivo <> "" Then
MsgBox strRutaArchivo

Por esto

If strRutaArchivo <> " " Then
Me.NombreCampoRuta.SetFocus
Me.NombreCampoRuta = strRutaArchivo
Else
MsgBox "No se ha seleccionado ningún Archivo de Texto"
End if
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cargar ruta en un cuadro de texto

Publicado por Jorge (6 intervenciones) el 09/07/2007 19:36:31
Muchas gracias lo probaré.

Tengo una pregunta que hace la funcion Me.????
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar