Access - Formulario con imagen

 
Vista:

Formulario con imagen

Publicado por Piedad (2 intervenciones) el 13/09/2007 13:06:52
Hola a todos, y muchas gracias de antemano. Mi consulta es la siguiente, tengo un campo si/no y necesito que una imagen que está incrustada en el informe, sea visible o no, según el valor de este campo. ¿Es posible?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Formulario con imagen

Publicado por jano (1 intervención) el 13/09/2007 17:15:31
Hola piedad si es posible. Necesitas hacer una macro que lea la condición de tu campo si/no. En la misma macro le dices que muestre el diagrama si cumple la condición con el comando establecer valor.

Establecer valor:nombredetucampo.visible
Expresión: no

Eso es todo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario con imagen

Publicado por Piedad (2 intervenciones) el 14/09/2007 07:56:18
Muchas gracias Jano, me ha sido de gran ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Formulario con imagen

Publicado por byronlcl (9 intervenciones) el 14/09/2007 16:45:57
Agrégale un procedimiento "Despues de Actualizar" a tu campo Si/No, copia y pega este código (Solo revísate los nombres de tus campos;

Private Sub NombreCampoSiNo_AfterUpdate()
On Error GoTo Err_NombreCampoSiNo_AfterUpdate

If Me.NombreCampoSiNo = True Then
Me.NombreMiFoto.Visible = True
Else
Me.NombreMiFoto.Visible = False
End If

Exit_NombreCampoSiNo_AfterUpdate:
Exit Sub

Err_NombreCampoSiNo_AfterUpdate:
MsgBox Err.Description, vbCritical
Resume Exit_NombreCampoSiNo_AfterUpdate
End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar