Access - Como hacer que una funcion en un modulo....

 
Vista:

Como hacer que una funcion en un modulo....

Publicado por osscarr (2 intervenciones) el 30/09/2007 10:43:12
Saludos

Me gustaria saber si alguien me puede ayudar; mi problema es que necesto hacer una funcion en modulo que pueda usar en todos los formularios... pongo ejemplo:

en el modulo hago la siguiente funcion

Public Sub Inicio()
Form_Prueba.brillante.Visible = True
Form_Prueba.metallic.Visible = True
End Sub

Esta funcion hace que en el formulario Prueba al realizar la accion "Call Inicio" las imagenes 'brillante' y 'metallic' son visibles, para ello le indico en la expresion el Form_.... mi pregunta es:

Existe alguna expresion para que la accion se realice de forma identica en todos los formularios de la base??
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Como hacer que una funcion en un modulo....

Publicado por Chea (1015 intervenciones) el 30/09/2007 15:44:26
Screen.ActiveForm te devuelve el formulario activo, por tanto podrías sustituir Form_Prueba por Screen.ActiveForm.

Saludos
José Bengoechea Ibaceta
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Como hacer que una funcion en un modulo....

Publicado por osscarr (2 intervenciones) el 01/10/2007 19:00:08
Mil gracias Chea, me has resuelto un granproblema..
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar