Access - Hacer referencia a formulario

 
Vista:

Hacer referencia a formulario

Publicado por Eomer (9 intervenciones) el 02/11/2007 18:17:22
hola a tod@s,

Mi pregunta es si se puede hacer referencia desde un subformulario al valor de un cuadro combinado de un formulario, teniendo los dos integrados en el mismo formulario.

Tengo un formulario frmInicio (este contiene un cuadro combinado), dentro de frmInicio hay un subformulario. Desde el Subformulario puedo capturar o utilizar el valor del cuadro combinado de frmInicio

Gracias y un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Hacer referencia a formulario

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 02/11/2007 19:02:46
Hola Eomer:
Sí se puede, pero tienes que saber el número de columna que quieres extraer del cuadro combinado (0 es la primera, 1 es la segunda, 2 es la tercera, etc.), ya sabes que un cuadro combinado puede tener varias columnas aunque solo muestra una.

Me.Texto1 = Form_frmInicio.NombreCombo.Column(X)

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Hacer referencia a formulario

Publicado por Eomer (9 intervenciones) el 05/11/2007 10:26:51
Gracias por la respuesta, pero al final he encontrado la siguiente solucion:

If Nz(Me.Parent!CombMuestra, "") = "" Then

Aqui compruebo que el cuadro combinado (CombMuestra) no esta vacio.

Pero ahora me ha surgido otro problema:

En un INSERT INTO debo capturar la fecha cuyo tipo de dato es fecha general, e insertarla en una tabla cuyo campo fecha es de tipo fecha corta.

¿Hay alguna forma de transformar el tipo de dato fecha general en fecha corta mediante una consulta SQL?

Gracias de nuevo y un saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar