Access - se me abre el depurador!!!!!!!

   
Vista:

se me abre el depurador!!!!!!!

Publicado por rodrigo (3 intervenciones) el 14/11/2007 10:21:48
Buenos días y gracias por adelantado;

He incluido en un formulario un boton de verificación para que no se puedan modificar los campos cuando esta seleccionado,

El código que he utilizado es el siguiente;

Private Sub Form_Current()
If Me.Verificación103 Then ' Quiere decir que si tiene el tilde
With Me ' Me en este caso es tu formulario activo

.Expediente.Locked = True
.Cuadro_combinado52.Locked = True
.Cuadro_combinado37.Locked = True
.Cuadro_combinado70.Locked = True
.Cuadro_combinado73.Locked = True
.Cuadro_combinado78.Locked = True
.Cuadro_combinado93.Locked = True
.Cuadro_combinado26.Locked = True
.FechaInicioProy.Locked = True
.FechaFinProy.Locked = True
.EstimacionPrima.Locked = True

.Refresh ' Esto es para que me actualice los cambios
End With
Else 'Si NO tiene tilde
With Me
.Expediente.Locked = False
.Cuadro_combinado52.Locked = False
.Cuadro_combinado37.Locked = False
.Cuadro_combinado70.Locked = False
.Cuadro_combinado73.Locked = False
.Cuadro_combinado78.Locked = False
.Cuadro_combinado93.Locked = False
.Cuadro_combinado26.Locked = False
.FechaInicioProy.Locked = False
.FechaFinProy.Locked = False
.EstimacionPrima.Locked = False
.Refresh
End With
End If
End Sub

Private Sub Verificación103_AfterUpdate()
If Me.Verificación103 Then ' Quiere decir que si tiene el tilde
With Me ' Me en este caso es tu formulario activo
.Expediente.Locked = True
.Cuadro_combinado52.Locked = True
.Cuadro_combinado37.Locked = True
.Cuadro_combinado70.Locked = True
.Cuadro_combinado73.Locked = True
.Cuadro_combinado78.Locked = True
.Cuadro_combinado93.Locked = True
.Cuadro_combinado26.Locked = True
.FechaInicioProy.Locked = True
.FechaFinProy.Locked = True
.EstimacionPrima.Locked = True
.Refresh ' Esto es para que me actualice los cambios
End With
Else 'Si NO tiene tilde
With Me
.Expediente.Locked = False
.Cuadro_combinado52.Locked = False
.Cuadro_combinado37.Locked = False
.Cuadro_combinado70.Locked = False
.Cuadro_combinado73.Locked = False
.Cuadro_combinado78.Locked = False
.Cuadro_combinado93.Locked = False
.Cuadro_combinado26.Locked = False
.FechaInicioProy.Locked = False
.FechaFinProy.Locked = False
.EstimacionPrima.Locked = False

.Refresh
End With
End If

Cuando abro el formulario se me abre la ventana del depurador, el caso es que si no hago nada y continuo el formulario funciona perfectamente pero claro esto es un problemilla...

Cuando depuro se me para en la siguiente instrucción

If Me.Verificación103 Then ' Quiere decir que si tiene el tilde

Muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:se me abre el depurador!!!!!!!

Publicado por CLAUDIO.AR (8 intervenciones) el 14/11/2007 12:58:09
Normalmente si se abre solo el editor de VBA, te avisa con un MSGBOX que ha ocurrido un error. Tendría que ver qué tipo de error es. Sino también podés haberle dejado una "marca o bandera" que es lo que se hace cuando estás desarrollando algo y querés ver paso a paso como corre un programa.
Cuando publiqué el código ayer, por supuesto lo probé antes de hacerlo y funcionaba y funciona. Fijate si no te quedó una marca, como un círculo en el margen izquierdo de la linea de código donde se detiene el programa. Si es así con un click la sacas.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar