Access - Chr(13) & Chr(10)

 
Vista:

Chr(13) & Chr(10)

Publicado por MariaM (2 intervenciones) el 27/11/2007 12:45:20
Hola
El problema que tengo es el siguiente:

Tengo un cuadro de texto en un informe de ACCESS 2003 con las propiedades de que se estire y se encoja puestas en Sí. Quiero que me haga un salto de linea y no dejar lineas en blanco si no relleno Direccion2:
Nombre
Direccion1
Direccion2
Ciudad

La expresión que he puesto en el control DireccionCompleta es:
=[Nombre] & Chr(13) & Chr(10) & [Direccion1] & Chr(13) & Chr(10) & IIf(IsNull([Direccion2]),"",[Direccion2] & Chr(13) & Chr(10) & [Ciudad])

Access no me reconoce Chr como una función (he probado también con Char y Chr$ y lo mismo). Al abrir el informe me pide que introduzca el valor de Chr, y en el informe me aparece #Error.

Alguna idea de por que me pide el valor de Chr?

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Chr(13) & Chr(10)

Publicado por omat (40 intervenciones) el 27/11/2007 17:27:24
Prueba sustituyendo chr(13) por vbnewline

Espero que te sirva
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Chr(13) & Chr(10)

Publicado por MariaM (2 intervenciones) el 29/11/2007 15:07:47
Gracias.
Utilizar vbnewline es otro modo de hacer cambio de linea.

De todas formas he descubierto porque no me funcionaba el chr(13). Era un problema de referencias. Miré en Herramientas dentro de la ventana de VisualBasic y ví que tenia una referencia rota (Referencia a Microsoft Xp no se que...). Simplemente le quité la marca de la casilla y ahora char(13) funciona ( y tambien otras expresiones como =Now() que no me funcionaban antes ahora si).

Lo que no se es si el haber desmarcado esa casilla me va a generar otro tipo de problema. Supongo que ya lo iré averiguando, pero si alguien lo sabe...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar