Access - boton activado

 
Vista:

boton activado

Publicado por mati (48 intervenciones) el 21/12/2007 14:20:35
Hola programadores.
Resulta que tengo un formulario con un boton que me aparece ACTIVADO en el diseño pero cuando ejecuto el programa me aparece como inactivado.
Yo he mirado en las propiedades del boton y Activado=Si asique no entiendo porqué al ejecutar la aplicacion no me aparece activo
Este formulario ya estaba diseñado por otra persona y en principio ese boton lo tenia como Activado=No pero yo le he puesto el evento boton_buscar_Click() y le cambié la propiedad Activado a SI y en el diseño se ve como el boton esta activo porque las letras del boton aparecen en color.
¿alguna sugerencia?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:boton activado

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 21/12/2007 15:02:53
¿Y está visible también?

Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton activado

Publicado por Victoria (1530 intervenciones) el 21/12/2007 15:03:45
¿Y está visible también?

Victoria
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:boton activado

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 21/12/2007 16:34:19
Es muy probable que el boton sea desactivado mediante código en alguna parte de dicho código. Porque no chequeas si ecuentras
BotonBuscar.Enabled = False
Saludos
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar