Access - Evitar que un Form actualice una tabla

 
Vista:

Evitar que un Form actualice una tabla

Publicado por Vampirus (3 intervenciones) el 12/02/2008 01:45:04
Tengo un Formulario con origen en una Tabla. Cada campo de texto lo tengo oculto y lo voy mostrando en la medida que lo completo el anterior (en realidad que obtengo el foco). Sin embargo, cada vez que ingreso algo y, por ejemplo lo cierro antes de completar el llenado de todos los campos del formulario, me ha guardado los datos incompletos en la tabla (lo que no quiero)....Por el momento lo estoy solucionando con una consulta de eliminación, pero obviamente no es una forma elegante de hacerlo... Si alguién me entendio todo lo que dije, podrían ayudarme?...Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Evitar que un Form actualice una tabla

Publicado por elias (405 intervenciones) el 12/02/2008 10:53:35
deberia funcionarte esto pero es que no me salta el evento BeforeInsert

Private Sub Form_BeforeInsert(Cancel As Integer)

Dim respuesta As String

MsgBox ("entra")

respuesta = MsgBox("desea ingresar?", vbYesNo)

If respuesta = 7 Then

Cancel

End If

End Sub
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Evitar que un Form actualice una tabla

Publicado por elias (405 intervenciones) el 12/02/2008 12:42:36
Private Sub Form_BeforeUpdate(Cancel As Integer)

Dim respuesta As Integer

respuesta = MsgBox("Desea cancelar?", vbYesNo)

If (respuesta = 6) Then

'DoCmd.Close
DoCmd.DoMenuItem acFormBar, acEditMenu, acUndo, , acMenuVer70
End If

End Sub


con esto te va funcionar genialmente (solo tendras que adaptarlo un a tus necesidades y a tu codigo)

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar