Access - Para Enrique: Operaciones con Carpetas

 
Vista:

Para Enrique: Operaciones con Carpetas

Publicado por Sandra Veronica (203 intervenciones) el 14/03/2008 17:00:18
Hola Enrique... antes que nada queria agradecerte por tu ayuda con la base de ejemplo de operaciones con Carpetas.
Pero me gustaría preguntarte como debo hacer para lograr que el archivo que voy a exportar se guarde en la carpeta que seleccione?
La verdad que he probado y no le doy en la tecla.
Gracias de Antemano!
Saludos
Sandra!

El código que me diste me quedó así:

*****************************************************
Private Sub Alternar30_Click()

Dim ShellPath As String
ShellPath = BrowseForFolder(Me.Hwnd, "Seleccione directorio para guardar el archivo ...")
If ShellPath <> "" Then
Carpeta = Mid(ShellPath, 1, Len(ShellPath) - 1)
Me.Requery

Dim CliName As String

CliName = TmpCuenta & " - Acta de Compensacion " & NumYanioActa & ".doc"

If MsgBox("Se Creará un Archivo de Word con el nombre: " & vbCrLf & _
CliName, vbInformation + vbOKCancel, "Exportar Acta y Anexo") = vbOK Then
DoCmd.OpenReport "Acta_y_Anexo", acPreview
DoCmd.OutputTo acReport, "Acta_y_Anexo", "RichTextFormat(*.rtf)", CliName, False, ""
DoCmd.Close acReport, "Acta_y_Anexo"
End If
'Carpeta.SetFocus
Else
'Carpeta.SetFocus
End If
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Para Enrique: Operaciones con Carpetas

Publicado por Enrique (1299 intervenciones) el 14/03/2008 21:04:31
Hola Sandra:

Solo te falta poner ANTES de CliName la variable Carpeta a la que previamente le has dado valor al seleccionarla con el BrowseForFolder, quedando la línea del OutputTo, así:

DoCmd.OutputTo acReport, "Acta_y_Anexo", "RichTextFormat(*.rtf)", Carpeta & "/" & CliName, False, ""

Fíjate que donde pongo una barra inclinada a la derecha ( / ) entre Carpeta y CliName, tu tienes que poner la barra inclinada a la izquierda; yo la he puesto así porque he observado que en este Foro no aparecen las barras inclinadas a la izquierda y puedes creer que van dos dobles comillas juntas, cuando entre ellas debe ir la barra que separa la carpeta del Archivo en la Ruta.

Otra cosa. Me parece que no es necesario abrir antes el Informe, porque veo que lo abres en vista previa, exportas el archivo y luego lo cierras ¿ y eso para qué ?

Saludos
Enrique
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

A la perfeccion! Enrique: Operaciones con Carpetas

Publicado por Sandra Verónica (203 intervenciones) el 17/03/2008 21:32:38
Enrique .... MIL GRACIAS!!!! funcionó a la perfección!!!!
Ademas tenes razón en que abria el reporte antes de exportarlo ....innecesariamente.
Te mando un fuerte abrazo y gracias totales nuevamente.
Sandra!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar