Access - Cuadro de lista, boton y cuadro de texto

 
Vista:

Cuadro de lista, boton y cuadro de texto

Publicado por Pavel (3 intervenciones) el 29/04/2008 07:50:37
Muy buen dia, tengo dudas al manejar ciertos objetos de MS Access y programarlos en el editor de Visual Basic, les agradeceria mucho pudieran orientarme.
Resulta que yo tengo creada una consulta llamada CONSULTAPRODUCTOS con campos como numero, descripcion, proveedor entre otros. Seguidamente creo un formulario en vista diseño e inserto:
-Un cuadro de texto
-Un boton
-Un cuadro de lista
Se requiere que cuando escriba en el cuadro de texto un numero de producto, y al darle click en el boton, me aparezca el registro correspondiente al numero que ingrese, pero que aparezca en el cuadro de lista con todo y sus demas campos (jalando el dato desde la consulta)
Si hubiera una persona que pudiera orientarme de antemano muchas gracias por su apoyo.

Pavel Z.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Cuadro de lista, boton y cuadro de texto

Publicado por smokalot (165 intervenciones) el 29/04/2008 13:56:02
dim db as database
set db = currentdb

dim rec_datos as recordset

rec_datos = db.openrecordset("SELECT ...... WHERE prod=" & me.cuadro_txt & ")

while rec_datos.eof
me.lista.add (rec_datos("dato")
rec_datos.movenext()
wend

mas o menos seria algo asi :)

ale!! no te quejes XD
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Cuadro de lista, boton y cuadro de texto

Publicado por salvador (3 intervenciones) el 30/04/2012 01:12:35
todo este sql se coloca en el código del botón o donde? cual seria el codigo para que al introducir el nombre del producto en el textbox y pulsar el boton arroje toda la informaciion al cuadro de lista
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar