Access - Para juanjo

 
Vista:

Para juanjo

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 26/05/2008 18:55:50
Hola Juanjo:
Nuevamente te molesto con las siguientes aplicaciones con etiquetas en formulario, para hacerme el favor de indicarme donde estoy haciendo mal, del cual siempre estaré agradecido.
Del problema anterior totalmente resuelto con cuadro de textos

Private Sub cmdcalcular_Click()
Me.lbldias.Caption = Me.fecha - Me.fechanac
Me.lblmeses.Caption = DateDiff("m", fechanac, fecha)
If Day(Me.fecha) < Day(Me.fechanac) Then
Me.lblmeses = Me.lblmeses - 1
End If
Me.lblaños.Caption = Int([Me.lblmeses] / 12) & " años y " & ([Me.lblmeses] Mod 12) & " meses"
End Sub
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Para juanjo

Publicado por jcs (78 intervenciones) el 26/05/2008 21:05:27
¿Qué tal, Lucho?

Un par de cosillas

1.- Es conveniente que pongas el .caption a todas las etiquetas. En algunas lo tienes puesto y en otras no.

2.- Cuando te refieras a etiquetas no las encierres entre corchetes.

Con todo lo anterior, tu código quedaría así:

Private Sub Cmdcalcular_Click()
Me.lbldias.Caption = Me.fecha - Me.fechanac
Me.lblmeses.Caption = DateDiff("m", fechanac, fecha)
If Day(Me.fecha) < Day(Me.fechanac) Then
Me.lblmeses.Caption = Me.lblmeses.Caption - 1
End If
Me.lblaños.Caption = Int(Me.lblmeses.Caption / 12) & " años y " & (Me.lblmeses.Caption Mod 12) & " meses"
End Sub

Ya dirás si es lo que querías.

Un saludo. Juanjo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Para juanjo

Publicado por lucho (147 intervenciones) el 26/05/2008 23:49:25
Hola Juanjo:
Caray mi estimado como te agradezco por la atención que hayas elaborado conmigo, efectivamente es el resultado que esperaba.
Muchísimas gracias. No cabe duda que cada día se aprende más, y discúlpame por la ignorancia.
Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar