ActionScript - llamar a una escena desde loadmovie

 
Vista:

llamar a una escena desde loadmovie

Publicado por maria (4 intervenciones) el 11/07/2005 17:09:58
holaaaaaaaaaaa

tengo una pelicuala de flash mx dde he colocado un botón, con la siguiente orden:

on (release) {
_root.contenedor.loadMovie("presentacion.swf");
}

se carga otra pelicula de flash mx q cuenta con varias escenas.
me gustaria q al pinchar el botón y al cargarse la película , ésta fuese directamente a una escena determinada... cómo lo incluyo en mi orden???

muchas gracias!!!!!!!!!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:llamar a una escena desde loadmovie

Publicado por Santiago Martin (52 intervenciones) el 11/07/2005 20:09:58
No estoy seguro al 100% pero así sin probarlo....:

_root.contenedor.gotoAndStop("Escena1", 1);

Pruebalo y me cuentas

Salu2
Santi M.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar a una escena desde loadmovie

Publicado por Maria (4 intervenciones) el 12/07/2005 09:44:41
Hola...

al final lo q hice fue poner en el primer frame de la escena q quería omitir un gotoAndStop al primer frame de la escena a la q realmente quería ir...

pero probaré lo q me has comentado... muchas gracias!!!!!!!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:llamar a una escena desde loadmovie

Publicado por Fabricio (1 intervención) el 10/02/2008 17:24:42
Yo tengo una duda, el swf que llamas a reproducirce en el MC "contenendor", en que carpeta tiene que estar guardado el archivo?, es una pregunta tonta pero no me an funcionado ningun action para mostrarme un simple ventana
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar