ActionScript - scale9Grid no me funciona!

 
Vista:

scale9Grid no me funciona!

Publicado por Gonzalo (1 intervención) el 09/03/2006 19:24:22
Bueno tengo una clase con la que creo un clip, lo dibujo con actionscript y le aplico un scale9Grid, primero con el rectangulo como variable temporal(dentro de mi funcion draw().., y al ver que no funcionaba, puse el rectangle como una propiedad mas de la clase...y sigue sin funcionar!, no lo entiendo porque en la ayuda de flash tambien dibujan un clip con el api de actionscript ( moveTo, lineTo...etc), sera porque es una clase?
Gracias salu2
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problemas al aplicar scale9Grid en un clip dibujado con API de ActionScript

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 22/06/2023 00:03:15
1. Verifica que estás definiendo correctamente el rectángulo para el scale9Grid. Asegúrate de que las coordenadas del rectángulo están en relación con el clip que estás dibujando.

2. Asegúrate de que estás asignando el rectángulo correctamente al clip utilizando la propiedad scale9Grid. Puedes hacerlo después de haber dibujado el clip y antes de añadirlo al escenario.

3. Comprueba si estás aplicando alguna transformación (escala, rotación, etc.) al clip después de haber aplicado el scale9Grid. Estas transformaciones pueden afectar la apariencia y el comportamiento del scale9Grid.

4. Verifica si el clip tiene alguna máscara o efecto aplicado que podría interferir con el scale9Grid. En algunos casos, las máscaras o los efectos pueden impedir que el scale9Grid se muestre correctamente.

5. Si estás utilizando una clase personalizada para crear el clip, revisa el código y asegúrate de que estás definiendo y aplicando correctamente el scale9Grid en el lugar adecuado.

Recuerda que el scale9Grid solo funciona correctamente en clips que tienen una dimensión mínima y en los que no se aplican transformaciones complejas. Si estás experimentando problemas persistentes, considera utilizar otras técnicas de diseño o buscar alternativas al scale9Grid para lograr el efecto deseado.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar