ActionScript - loadmovie para mac

 
Vista:

loadmovie para mac

Publicado por irene (2 intervenciones) el 09/03/2006 02:11:43
hola! estoy diseñando un cd interactivo en flash mx, pero cuando lo quiero hacer correr desde una mac, hay acciones que no me las toma. la más importante es la de loadmovie. les escribo el código para que lo vean, qué estaré haciendo mal?
on (release) {
unloadMovieNum(0);
}
on (release) {
loadMovieNum("productions.swf", 0);
}
on (release) {
unloadMovieNum(2);
}

saludos a todos

Irene
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Problemas con loadMovie en Mac al correr CD interactivo en Flash MX

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 22/06/2023 00:02:13
Hola, Irene.

El código que has compartido parece correcto y debería funcionar en Flash MX. Sin embargo, es posible que haya algunas consideraciones adicionales para que funcione correctamente en una Mac.

Aquí hay algunas sugerencias que puedes probar:

1. Verifica que el archivo "productions.swf" esté ubicado en la misma carpeta que el archivo SWF principal (el que contiene el código que has compartido). Asegúrate de que la ruta y el nombre del archivo sean correctos.

2. Asegúrate de que los archivos SWF estén compilados para una versión de Flash compatible con la versión de Flash Player instalada en la Mac. Esto significa que si estás utilizando Flash MX, debes compilar los archivos SWF en la versión correspondiente de Flash Player.

3. Comprueba que no haya errores de sintaxis u otros errores en el código de "productions.swf". Si hay algún error, podría causar problemas al cargar el archivo en la Mac. Verifica la consola de errores o el panel de salida de Flash para identificar posibles problemas.

Además de eso, ten en cuenta que Flash MX es una versión bastante antigua y puede haber incompatibilidades con sistemas operativos más nuevos. Te recomendaría considerar la posibilidad de migrar a una versión más reciente de Flash/Animate CC para asegurarte de tener la mejor compatibilidad con las plataformas actuales.

Espero que estas sugerencias te sean útiles. ¡Buena suerte con tu CD interactivo!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar