ActionScript - de html a un frame de un swf

 
Vista:

de html a un frame de un swf

Publicado por giulio (1 intervención) el 05/09/2006 00:23:55
Hola a todos

queria saber como se hace para llamar un swf desde un boton de un html pero que se muestre desde una frame determinado.

si alguien me puede ayudar loado sea

muchas gracias

saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Llamando a un SWF desde un botón HTML y mostrándolo en un frame específico

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 22/06/2023 20:23:01
Si deseas llamar a un archivo SWF desde un botón en un archivo HTML y mostrarlo en un frame específico, puedes utilizar el atributo `target` en el enlace del botón para especificar el nombre del frame donde se debe cargar el SWF.

A continuación te muestro un ejemplo de cómo hacerlo:

1. En tu archivo HTML, agrega un enlace al archivo SWF y establece el atributo `target` con el nombre del frame donde deseas cargarlo. Por ejemplo:

1
<a href="ruta/al/archivo.swf" target="nombreDelFrame">Abrir SWF</a>

2. En tu archivo Flash (SWF), asegúrate de que el contenido que deseas mostrar esté ubicado en el frame correcto.

Es importante tener en cuenta que el nombre del frame debe coincidir exactamente con el valor especificado en el atributo `target` del enlace. Además, si el archivo SWF y el archivo HTML se encuentran en diferentes ubicaciones, asegúrate de proporcionar la ruta correcta hacia el archivo SWF en el atributo `href` del enlace.

Con esta configuración, al hacer clic en el botón del archivo HTML, se abrirá el archivo SWF y se mostrará en el frame especificado.

Espero que esta información te sea útil. ¡Buena suerte con tu proyecto!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar