ActionScript - Como utilizar bien el loadmovie

 
Vista:

Como utilizar bien el loadmovie

Publicado por Er Futty (1 intervención) el 11/01/2007 19:28:49
Hola muy buenas.....

Necesito un poco de ayuda con un temita, ya que estoy verde en actionscript.

El caso es q estaba haciendome una pagina en flash, o por lo menos intentandolo y tengo lo q es la seccion de galeria ya hecha. Pero el tema es q para hacerlo más organizado, lo dividi en diferentes peliculas flash. La base por una parte, la cabecera por otra y lo que es la galeria en si (menu galeria y la foto a mostrar) por otra parte.

Lo que quiero es que primero cargue la base despues la cabecera y por ultimo la otra pelicula o por lo menos que tengan una diferencia de tiempo entre ellas (la que yo quiera), y además que las peliculas salgan en el sitio correcto ( fondo 1ªcapa, cabecera 2ª capa parte superior y menu galeria y foto a mostrar más abajo).

Se que con loadmovie puedo cargar una peli dentro de otra, la cuestion es hacer cuando y donde quiera, que es lo q no me sale.

Bueno espero haberme explicado correctamente y sobretodo que alguien me lo pueda explicar
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Carga y organización de películas Flash en una página web

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 22/06/2023 22:32:38
¡Hola!

Entiendo que estás buscando ayuda para cargar y organizar varias películas Flash en tu página. A continuación, te proporciono una explicación sobre cómo puedes lograrlo:

1. Carga de películas externas:
Puedes utilizar la función `loadMovie()` para cargar películas externas dentro de otra película Flash. Esta función te permitirá cargar las diferentes partes de tu página por separado.

Por ejemplo, si tienes una película principal llamada "main.swf" y quieres cargar la base, la cabecera y la galería en diferentes momentos, puedes usar el siguiente código:

1
2
3
4
5
6
7
8
// Carga de la base
loadMovie("base.swf", "ruta_del_clip_de_carga_base");
 
// Carga de la cabecera
loadMovie("cabecera.swf", "ruta_del_clip_de_carga_cabecera");
 
// Carga de la galería
loadMovie("galeria.swf", "ruta_del_clip_de_carga_galeria");

Asegúrate de reemplazar "base.swf", "cabecera.swf" y "galeria.swf" con las rutas correctas de las películas que deseas cargar, y "ruta_del_clip_de_carga_base", "ruta_del_clip_de_carga_cabecera" y "ruta_del_clip_de_carga_galeria" con los nombres de los clips de película en los que deseas cargar las películas.

2. Organización de las películas cargadas:
Para asegurarte de que las películas cargadas se ubiquen correctamente en tu diseño, puedes utilizar las capas en tu película principal. Coloca cada película cargada en la capa adecuada para lograr el diseño deseado.

Por ejemplo, si quieres que la base esté en la primera capa, la cabecera en la segunda capa (parte superior) y la galería en la tercera capa (más abajo), asegúrate de crear las capas correspondientes en tu película principal y cargar las películas en los clips de película en las capas apropiadas.

Recuerda que ActionScript y Flash han sido descontinuados, y es posible que los navegadores modernos no admitan la reproducción de Flash de forma nativa. Te recomendaría considerar migrar tu proyecto a tecnologías web más actuales, como HTML5 y JavaScript.

Espero que esta explicación te sea útil. ¡Buena suerte con tu página en Flash!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar