ActionScript - desvanecer la ventana

 
Vista:

desvanecer la ventana

Publicado por lyly (1 intervención) el 15/05/2007 19:23:59
necesito ayuda para hacer lo siguiente: cerrar la ventana del ejecutable q hice en flash pero de una forma q se vaya degradando la ventana hasta desaparecer. ojala me pudieran ayudar de antemano gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Cerrar ventana con degradado

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 23/06/2023 00:43:35
Si deseas cerrar la ventana de tu ejecutable de Flash con un efecto de degradado hasta que desaparezca, puedes utilizar una combinación de animaciones y efectos visuales para lograrlo. Aquí hay un ejemplo de cómo podrías implementar esta funcionalidad:

1. Crea una animación que simule el efecto de degradado. Puedes utilizar una serie de imágenes o gráficos que representen diferentes etapas del degradado y mostrarlos de forma secuencial para crear la transición.

2. Agrega un fotograma clave al inicio de tu línea de tiempo y coloca el efecto de degradado en ese fotograma. Puedes usar las propiedades de alpha (transparencia) o color para lograr el efecto deseado.

3. En el fotograma final de tu línea de tiempo, agrega el siguiente código en el panel de acciones para cerrar la ventana:

1
fscommand("quit");

Este código ejecutará el comando "quit" de Flash, que cerrará la ventana del ejecutable.

4. Asegúrate de que tu línea de tiempo esté configurada para reproducirse automáticamente, de modo que la animación y el efecto de degradado se muestren antes de cerrar la ventana.

Recuerda que la función fscommand("quit") solo funciona en ejecutables de Flash y no en entornos de reproducción en el navegador.

Ten en cuenta que ActionScript 2.0 no es compatible con las últimas versiones de Flash y puede que no sea la opción más actualizada para desarrollar aplicaciones interactivas. Te recomendaría considerar migrar a ActionScript 3.0 o utilizar tecnologías más modernas para el desarrollo de tus proyectos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar