ActionScript - Haber si alguien me ayuda

 
Vista:

Haber si alguien me ayuda

Publicado por Esteban (1 intervención) el 21/07/2007 05:01:14
Solamente deseo saber si desde flash es posible ejecutar un comando de Windows. Por ejemplo cuando creo un botón, si puedo hacer que al presionarlo se abra del Explorador de Windows.

Gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Ejecutar comandos de Windows desde Flash

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 23/06/2023 17:48:36
Sí, Esteban, es posible ejecutar comandos de Windows desde Flash utilizando el lenguaje ActionScript. Puedes hacerlo utilizando la función `fscommand()` de Flash.

Aquí tienes un ejemplo de cómo abrir el Explorador de Windows al presionar un botón en Flash:

1. Crea un botón en tu proyecto de Flash.

2. Selecciona el botón y ve al panel de acciones (Action Panel) en Flash.

3. En el panel de acciones, escribe el siguiente código:

1
2
3
on(release) {
   fscommand("exec", "explorer");
}

Este código utiliza la función `fscommand()` para enviar un comando de ejecución (`exec`) a Windows. El segundo parámetro de `fscommand()` especifica el comando que deseas ejecutar, en este caso, "explorer" para abrir el Explorador de Windows.

Al presionar el botón en tu película Flash, se ejecutará el comando y abrirá el Explorador de Windows.

Ten en cuenta que la función `fscommand()` tiene algunas limitaciones y depende del entorno en el que se esté ejecutando la película Flash (por ejemplo, si se está reproduciendo en un navegador web, pueden existir restricciones de seguridad). Asegúrate de probar el código en el entorno final donde se ejecutará tu película Flash para garantizar su funcionamiento.

Espero que esta información te sea útil. ¡Buena suerte!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar