ActionScript - Consejo para pasar arrays de as a php

 
Vista:

Consejo para pasar arrays de as a php

Publicado por vini (1 intervención) el 22/07/2007 19:59:41
Buenas tengo que hacer una aplicacion en AS que el usuario maneje un calendario por meses y pueda seleccionar fechas y señalarlas de diferente color luego almacenar mes fecha y color en una BD mysql. Algun consejo para manejar las fechas? en arrays y luego LoadVars? o trabajo con xml Alguien a echo algo parecido que me pueda asesorar?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alejandro

Manejo de calendario y almacenamiento de fechas en MySQL

Publicado por Alejandro (369 intervenciones) el 23/06/2023 18:10:36
Buenas Vini, para manejar fechas en tu aplicación de AS (ActionScript), te recomendaría utilizar objetos de fecha nativos de AS y trabajar con ellos directamente, en lugar de utilizar arrays o XML para el manejo de fechas. Aquí tienes algunos consejos para trabajar con fechas en AS:

1. Utiliza la clase `Date`: AS tiene una clase incorporada llamada `Date` que te permite crear, manipular y formatear fechas. Puedes crear un objeto `Date` para representar una fecha específica y luego realizar operaciones con él.

2. Almacenamiento de fechas en la base de datos: Para almacenar las fechas en una base de datos MySQL, te recomendaría utilizar el formato de fecha estándar de MySQL, que es "YYYY-MM-DD". Puedes formatear tus objetos de fecha en AS utilizando métodos como `getFullYear()`, `getMonth()` y `getDate()` para obtener los componentes individuales de la fecha y luego construir una cadena de fecha en el formato requerido.

3. Color y selección de fechas: Puedes utilizar variables o estructuras de datos para almacenar la información de color y selección asociada a cada fecha. Por ejemplo, podrías tener un objeto `Dictionary` en AS donde las claves son las fechas y los valores son los colores seleccionados.

4. Búsqueda de ejemplos y asesoramiento: Para obtener asesoramiento específico sobre una implementación similar, te sugiero buscar en foros o comunidades de desarrollo de AS. Podrías encontrar ejemplos, tutoriales o personas que hayan trabajado en proyectos similares y puedan ofrecerte orientación específica para tu caso.

Recuerda que AS ha sido descontinuado por Adobe, por lo que también podrías considerar migrar a tecnologías más modernas si buscas una solución a largo plazo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar