ActiveX - acces y activex

 
Vista:

acces y activex

Publicado por fina (1 intervención) el 07/02/2005 19:07:00
Hola, tengo un problema con access y el control activex ,cuando quiero hacer un formulario consulta o etiqueta me dice que el control activex no puede crear el objeto tengo access 2003, como puedo solucionarlo, antes me funcionaba. Gracias de antemano un saludo.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:acces y activex

Publicado por Miguel Angel (1 intervención) el 10/06/2005 11:48:43
A mi me ocurre lo mismo, no se como se puede solucionar,pinchando en la ayuda de acces he encontrado esto:
Habilitar el uso de un control ActiveX en expresiones
Mostrar todo
Ocultar todo
De manera predeterminada, Microsoft Access no permite la utilización de un control ActiveX (control ActiveX: control, como una casilla de verificación o un botón, que ofrece opciones a los usuarios o ejecuta macros o secuencias de comandos que automatizan una tarea. Puede escribir macros para el control en Microsoft Visual Basic para Aplicaciones o secuencias de comandos en el Editor de secuencias de comandos de Microsoft.) en expresiones. Sin embargo, es posible habilitar el uso del control ActiveX en expresiones si el control se agrega a un formulario. Siga los pasos siguientes para habilitar el uso de un control ActiveX en una expresión:

En la ventana Base de datos, haga clic en Módulos en Objetos y, a continuación, haga clic en Nuevo en la barra de herramientas de la ventana Base de datos.
Escriba el siguiente código en el módulo:

Sub EnableActiveXControl()

SysCmd 14, "<ActiveX Control GUID>"

End Sub



Nota Reemplace <ActiveX Control GUID> por el identificador único global (GUID) que identifica al control ActiveX que desea habilitar en expresiones.

Presione F5 para ejecutar el procedimiento.
El control ActiveX se agregará a la lista de elementos que Access permite usar en expresiones.

Notas

Una vez agregado a la lista de controles admitidos, no es posible quitar un control ActiveX.
Access sólo permite la utilización de controles ActiveX en expresiones cuando hayan sido agregados a un formulario y éste los haya cargado. El control ActiveX no puede contener referencias a una propiedad o método de otro control ActiveX que no haya sido agregado al formulario.

yo lo he probado y no me aclaro , a ver si tu puedes
Saludos y suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:acces y activex

Publicado por jesús (1 intervención) el 02/10/2008 19:32:20
¿Como averiguo el GUID?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar