Algoritmia - borland c++

 
Vista:

borland c++

Publicado por maite (1 intervención) el 07/12/2007 18:22:59
Hola, he empezado este año a estudiar un ciclo formativo de grado superior de programación. Tengo que crear una calculadora con el programa borland c++ para la semana que viene. Me podeis ayudar por favor? muchas gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:borland c++

Publicado por Raul (1 intervención) el 20/05/2008 00:01:11
Que onda¡

Tengo una duda referente a borland C++,
Como puedo dar una condicion para guardar la direccion(coordenada) hacia la que se mueve el cursor (arriba, abajo, derecha, izquierda), o para saber la localizacion de este y despues manipularla.
Por favor contestar.
a [email protected]
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borland c++

Publicado por BRUNO ENRIQUE RUIZ (1 intervención) el 06/12/2008 02:48:27
Realizar una función que despliegue cuadros de la siguiente manera
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borland c++

Publicado por Kalavera (1 intervención) el 29/06/2009 23:22:37
eso que!!!
muy programador has de ser weii
xD
kon los kursos de super univer!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borland c++

Publicado por joseaNTonio (1 intervención) el 06/07/2009 17:02:53
//esta es una calculadora hecha con el borland c++ 4.5 espero que te sirva
#include<iostream.h> //libreria para cout y cin
#include<stdio.h> //libreria para switch
main()
{float n1,n2;
char op;
double r;
cout<<"Ingrese el primer numero: ";
cin>>n1;
cout<<"Ingrese el operador: ";
cin>>op;
cout<<"Ingrese el segundo numero: ";
cin>>n2;
switch(op){
case '+': r=n1+n2;break;
case '-': r=n1-n2;break;
case '*': r=n1*n2;break;
case '/': r=n1/n2;break;
default: cout<<"operador no definido";
}
cout <<"el resultado es: " <<r;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:borland c++

Publicado por juan (1 intervención) el 01/08/2013 16:47:45
esta buenazo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar