Apache - Funcionamiento HTTP y HTTPS

   
Vista:

Funcionamiento HTTP y HTTPS

Publicado por Parra (1 intervención) el 05/05/2010 09:31:32
Buenos días compañeros,

Me dirijo a ustedes porque ya no se que hacer, he perdido mucho tiempo y todavía no se que puede estar ocurriendo. Este es mi problema:

Tengo un servidor Linux, con la distro Ubuntu, en el cual esta corriendo un Xampp (Lampp) versión 1.7.3a. Xampp me arranca correctamente y por lo tanto doy a entender que funciona correctamente. Tengo configurada una web y en local funciona todo perfecto, remarcar que en la red interna también funciona perfecto. El problema viene cuando intento acceder desde fuera de la red local, es decir, cuando intento acceder a la web mediante Internet. Tengo los puertos 80 (http) y 443 (https) abiertos en el router y redireccionados (NAT) hacia la maquina servidor (remarcar que la maquina servidor no utiliza ni firewalls ni iptables, es decir, nada que bloquee trafico). La cuestión esta en que si haces una petición mediante HTTP la web no carga, pero si realizas la petición mediante HTTPS la web si que carga. Quiero remarcar también que habilite la configuración para que se pudiera acceder desde Internet a las webs, porque esta ultima versión lleva un parámetro de seguridad que bloqueaba.

Haber si alguien me puede echar una mano. Gracias.

Reciban un cordial saludo,

Parra
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder