Apache - Problema con WAMP

   
Vista:

Problema con WAMP

Publicado por Matias (3 intervenciones) el 14/01/2008 01:34:18
buenas nose si es el foro indicado para esta consulta pero bueno alla va
el tema es que baje el wamp 5 que es apache+PHP+MySQL y el serevicio de apache funciona bien pero el MySQL no y no puedo activarlo ni instalarlo
El tema es que no puedo utilizar PHPMyadmin es la primera vez que voy a usarlo asique si alguien pèude darme una mano les agredecere
Bueno espero su respuesta gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema con WAMP

Publicado por Eduardo Campos (5 intervenciones) el 25/01/2008 12:35:06
Mira a ver en los servicios (panel de control, herramientas administrativas, servicios) si puedes arrancarlo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con WAMP

Publicado por Matias (3 intervenciones) el 25/01/2008 14:10:38
No funciona, lo acabo de probar pero se incia y luego se desconecta. No se porqiue sera pero gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema con WAMP

Publicado por Eduardo Campos (5 intervenciones) el 28/01/2008 15:05:01
Instálatelo en Linux ....
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar