AutoCad - Problema con Sólido

   
Vista:

Problema con Sólido

Publicado por Jonatan (4 intervenciones) el 27/08/2014 21:40:27
Hola, me pregunto si hay alguna forma de recuperar el sólido terminado, que es el que se ve en la vista previa.
al abrirlo al otro día de haberlo hecho, me aparecieron todos los sólidos que use para terminarlo y si lo descompongo, se descompone en superficies.


3d

Espero que me puedan ayudar.

Desde ya, muchas gracias

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Problema con Sólido

Publicado por Gerardo (444 intervenciones) el 27/08/2014 21:45:29
Revisaste si entre respaldos y archivos autoguardados no quedó alguna versión igual o cercana?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con Sólido

Publicado por Jonatan (4 intervenciones) el 27/08/2014 21:56:45
Si, revisé y el .bak,cuando lo paso a dwg hace exactamente lo mismo. :/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Problema con Sólido

Publicado por Gerardo (444 intervenciones) el 27/08/2014 23:46:46
Digo, revisaste los .bak's y los .sv$'s de la carpeta de autoguardado ademas de la carpeta donde tienes el dwg?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar