AutoCad - Programas LISP

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 8
Ha aumentado su posición en 2 puestos en AutoCad (en relación al último mes)
Gráfica de AutoCad

Programas LISP

Publicado por Rudy Augusto (8 intervenciones) el 22/02/2004 01:17:09
Estoy buscando programas Lisp, alguien me puede decir en donde los ubico
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Programas LISP

Publicado por SpeedCAD (362 intervenciones) el 23/02/2004 15:37:25
Hola...

Que programas especificamente buscas de rutinas lisp?

Un saludo de SpeedCAD... :)
CHILE
FORO: http://www.hispacad.com/foro
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programas LISP

Publicado por Programas (362 intervenciones) el 28/02/2004 22:44:55
Bueno uno que por ejemplo, me pase los textos de mayusculas a minusculas y viceversa, otro que borre lineas duplicadas de un color en especifico, etc etc
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programas LISP

Publicado por QUINDIANO (1 intervención) el 13/11/2022 20:40:25
(Defun c:MM()
(Setq REP 1)
(While (= REP 1)
(PROGN
(SETVAR"CMDECHO" 1)
(while (NOT (SETQ tx (ENTSEL "\nelija Texto"))) (alert "\nNo se seleccionó nada...."))
(SETQ BD (ENTGET (CAR tx)) BD1 bd)
(SETQ ESTEXTO (CDR (ASSOC 0 bd)))
(if (or (EQUAL "TEXT" ESTEXTO) (EQUAL "MTEXT" ESTEXTO))
(progn
(setq ListaEntidad (CDR (ASSOC 1 bd)))
(SETQ LE1 (STRCASE ListaEntidad ))
(if (= ListaEntidad LE1)(SETQ LE1 (STRCASE ListaEntidad T)))
(SETQ bd (SUBST (CONS 1 LE1) (CONS 1 ListaEntidad) bd))
(ENTMOD bd)))
(SETVAR"CMDECHO" 0))
)
)
(PRINC 1)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Marisa

RE:Programas LISP

Publicado por Marisa (12 intervenciones) el 03/02/2023 12:34:39
Hola! estoy interesada en agilizar mi trabajo con autolisp.

Este en concreto que función tiene?

Gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Programas LISP

Publicado por Aloneintheweb (154 intervenciones) el 06/04/2004 00:12:31
Mi viejo entra en cualquier BUSCADOR (altavista, google, etc) dile buscar rutinas+autolisp y listo.... o autolisp+autocad, y el te muestra una cantidad de direciones donde conseguir rutinas.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar