C sharp - Clases de VB.net en C#

   
Vista:

Clases de VB.net en C#

Publicado por Juan Pablo (1 intervención) el 11/08/2008 03:41:13
Hola, estoy haciendo una aplicacion en C# y tengo algunas clases ya desarrolladas anteriormente en vb.net, pero no se como agragarlas y poder usarlas. Algun consejo?

Desde ya muchas Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C sharp
- Código fuente de C sharp
- Cursos de C sharp
- Temas de C sharp
- Chat de C sharp
información
Códigos de C sharp
- Factorial
- Compresor de archivos
- Navegador Web

RE:Clases de VB.net en C#

Publicado por Yamil Bracho (1112 intervenciones) el 11/08/2008 16:15:09
Crea uan DLL con ellas y asi las puedes usar en tu proyecto de C#
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar