C sharp - problema con fecha

   
Vista:

problema con fecha

Publicado por liridu (1 intervención) el 03/09/2008 15:36:01
ola a todos
quisiera guardar un campo fecha en mi base de datos pero en mi formulario el campo esta en formato dia,mes, año y en la base de datos en postgre mes, dia año
no se como cambio ni en la base de datos ni en charp
desde ya muchas gracias...
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:problema con fecha

Publicado por YamilBracho (1111 intervenciones) el 05/09/2008 19:18:03
usa un Command para insertar la data y crear un parametro de tipo DateTime
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con fecha

Publicado por Alfredo Barrios (9 intervenciones) el 10/10/2008 01:43:32
Voltea la fecha, es decir, si en el formulario esta dd-mm-yyyy y la base de datos esta en mm-dd-yyyy pues haz algo como esto:

string fechaDMY = "28-12-2008";
string fechaMDY = fechaDMY.substring(3, 2) + "-";
fechaMDY += fechaDMY.substring(0, 2) + "-";
fechaMDY += fechaDMY.substring(6, 4) + "-";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:problema con fecha

Publicado por liridu (2 intervenciones) el 28/10/2008 01:31:16
lo hice de esta manera
Convert.ToDateTime(txtfecha).ToString("MM/dd/yyyy")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar