C sharp - cargar nuevamente page_load

   
Vista:

cargar nuevamente page_load

Publicado por sofia (2 intervenciones) el 27/10/2008 17:51:10
Hola a todos, que bueno poder contar con ustedes.

Agradecería me ayudaran con mi problemita, tengo mi botón guardar, hace unos procedimientos pero quiero que al final me vuelva a cargar el page_load.

Qué debo hacer???

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
información
Otras secciones de LWP con contenido de C sharp
- Código fuente de C sharp
- Cursos de C sharp
- Temas de C sharp
- Chat de C sharp
información
Códigos de C sharp
- Pila FIFO
- Animar ventana
- Reproductor archivos wav

RE:cargar nuevamente page_load

Publicado por yo (97 intervenciones) el 27/10/2008 18:23:32
Hola, pues no es recomendable lo mejor es que llames una funcion de
recarga me imagino que estas cargando algunos valores al inicio, eso pasalo
a alguna funcion y llamala durante load page y tambien despues de guardar.

// pseudo codigo de ejemplo;
page_load()
{
valoresdeInicio();//iniciamos
}

botonGuardar_click()
{
guardavalores();//guardamos los valores
valoresdeInicio();//cargamos los cambios realizados
}

void valoresdeInicio()
{
reiniciodeVariables();//limpiamos cuadros de texto, etc.
cargaValores();//cargamos los valores guardados
}

void guardaValores()
{
//funcion para guardar los valores
}
void reinicioVariables()
{
//en esta funcion ponemos todo en blanco o con valores iniciales
}

saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar nuevamente page_load

Publicado por sofia (2 intervenciones) el 27/10/2008 20:37:57
Hola gracias por tu respuesta, lo hice pero no me funciona, ya que además de tener el botón tambien tengo un CrystalReportViewer y no me está recargando los valores.

Qué será???

Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:cargar nuevamente page_load

Publicado por m (97 intervenciones) el 27/10/2008 22:40:41
Podrias poner el codigo porfa,
asi lo revisamos y buscamos alguna otra
alternativa.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar