C sharp - uso del datagrid

   
Vista:

uso del datagrid

Publicado por Monica (20 intervenciones) el 01/04/2009 21:43:57
necesito saber como se usa el datagrid
tengo

gusuario.DataSource = dataset;
gusuario.Refresh();
gusuario.Visible = true;

donde dataset es la base de datos de lectura

necesito que me digan como se hace
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:uso del datagrid

Publicado por roger (160 intervenciones) el 02/04/2009 00:48:01
y que necesitas hacer?, que no te funciona?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar