C sharp - sobre c# y postgre

   
Vista:

sobre c# y postgre

Publicado por alvarez (1 intervención) el 16/04/2009 03:27:23
me hace falta ver quien me dice si yo puedo conectar c# en visula estudio con postgre SQL y como puedo hacerlo !!!!!
le agradeceria qeu me respondieran
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de roger

RE:sobre c# y postgre

Publicado por roger (160 intervenciones) el 16/04/2009 16:43:32
claro, hay proveedores para conectar con muchos motores de bases de datos, para postgre existe Npgsql, mira un enlace

http://www.builderau.com.au/program/dotnet/soa/Integrate-PostgreSQL-with-NET/0,339028399,339267580,00.htm

esta en ingles pero tiene ejemplos de como te conectarias en paginas web utilizando este proveedor, y esta es la pagina de descarga :
http://pgfoundry.org/frs/?group_id=1000140

via odbc tambien te debes poder conectar a cualquier base de datos, pero considero que es mejor un componente para el motor especifico, optimizado para tal fin, que ODBC que es general y abierto para cualquier base de datos, por lo cual el rendimiento no es el mismo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar