C sharp - hey como hago esto

   
Vista:

hey como hago esto

Publicado por Belka (20 intervenciones) el 29/04/2009 21:44:06
hey necesito saber como hago para q mi formulario que le puse windowstate maximizado, y le quite todos lo botones(cerrar,maximizar, minimizar) no me me mueva dandole arrastrandolo con el mouse

se q hay una propiedad de form q es lock pero esta no me deja mover los textbox, y cuando corro el programa, se me mueve el formuario

ayudemen please
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:hey como hago esto

Publicado por Matias (7 intervenciones) el 01/05/2009 08:24:53
Amigo. primero q nada LOCK es una propiedad del formulario para bloquear el movimiento de controles en tiempo de DISEÑO, no se cumple cuando estas ejecutando.

Por otro lado, para quitar los botones tenes que pòner la propiedad CONTROLBOX (o algo parecido en FALSE) y tambien el ESTILO de la ventana en NONE. (Probalo porque no recuerdo como era)

Para controlar el tamaño del formulario implementa el evento RESIZE, entonces cada vez q quiera agrandar el formularios vos volves a setear el tamaño de la ventana.

Y finalmente con el movimiento de la ventana, fijate que evento se produce cuando se mueve y como en caso anterior volvele a setear la ubicacion del formulario.

Espero que te sirva. Si tienes dudas escribime a PROYECTOSISTEMAS07@HOTMAIL.COM
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar