C sharp - Variable heredada entre formularios

   
Vista:

Variable heredada entre formularios

Publicado por Just Ray (1 intervención) el 21/05/2009 00:01:29
Que tal!! Disculpen necesito ayuda para heredar una variable junto con su valor entre varios forms, mas explicitamente, necesito usar el valor de la variable x que se le asigno en el form1, en el form2, que puedo hacer?????

Saludos!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Variable heredada entre formularios

Publicado por james (16 intervenciones) el 21/05/2009 19:14:30
unicamente la declaras asi en tu form1
ejemplo
public static string Teveo;

y en tu form2 la llamas asi

label1.text = form1.teveo;

y la puedes pasar a los form que quieras.

espero que te sirva saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar