C sharp - Pasar Parametro

   
Vista:

Pasar Parametro

Publicado por CESAR Sabino (9 intervenciones) el 02/06/2009 17:31:18
Hola: soy principiante en la programacion en c#, desearia saver como puedo pasar el valor de un gridview aun texbox que esta en otro formulario.

me explico, tengo un formulario de busqueda donde me muestra los datos, hay tengo esto para cargar la busqueda al drle click en un boton.

this.Conn.Open();
DataSet objDataSet = new DataSet();
OleDbDataAdapter objAdap = new OleDbDataAdapter(Wcstring, this.Conn);
objAdap.Fill(objDataSet, "Clientes");
this.dataGridView1.DataSource = objDataSet.Tables["Clientes"];
this.Conn.Close();

la variable Wcstring contiene la sentencia de busqueda.

esto es lo que se muestra en un gridviwe, ahora como paso el valor de una celda al dar enter a un texbox de otro formulario,

deseo la explicacion mas clara posible. si me dan su correo para comunicarnos es mejor.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Pasar Parametro

Publicado por Oscar (19 intervenciones) el 03/06/2009 08:35:05
dataGridView1.Rows[fila].Cells[columna].Value

de esta forma accedes a los datos del datagridview
dataGridView1.SelectedRows[0]; esta instrucción te devuelve el índice de la fila seleccionada.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar