C sharp - visor de codigo???

   
Vista:

visor de codigo???

Publicado por julio (5 intervenciones) el 08/07/2009 00:06:48
hola salu2

tengo una duda, es posible ver el codigo fuente de un .EXE echo en c sharp???

se podria hacer un programa en C sharp que muestre el codigo fuente de un ejecutable???

son dudas aclaro no quiero piratear nada soloe s curiosidad, solo por fines educativos.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:visor de codigo???

Publicado por SystemTak (67 intervenciones) el 09/07/2009 02:18:20
Hola,
hasta donde yo sepa no.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:visor de codigo???

Publicado por elprogramador.net (4 intervenciones) el 16/07/2009 12:13:21
si se puede. Hay desensambladores que te permiten sacar todo el código fuente tal cual se creó. Busca por google.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar