C sharp - Guardar video en tiempo real.

   
Vista:

Guardar video en tiempo real.

Publicado por Javier (6 intervenciones) el 01/09/2009 00:38:02
Buenas noches, amig@s forer@s. Estoy inmerso en un mar de dudas. Estoy haciendo un programa en el que llego al momento que he de guardar video en tiempo real, sin darle a ningun boton que no sea el de iniciar visualizacion de video y, soy nuevo en este lenguaje y no tengo ni idea de como hacerlo (tampoco lo hice nunca en otros lenguajes como Visual Basic 6.0). Alguien me puede ayudar? Gracias por leerme.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder